Бюджет Консалтинг | КАМИН:Общепит. Версия 3.0 Конфигурация для 1С:Предприятия 8.3
Купить программы 1С, автоматизация магазинов и предприятий, сопровождение, ИТС, бухгалтерский учет, лицензионное программное обеспечение, бухгалтерский консалтинг, антивирус, курсы 1С, электронная отчетность
автоматизация, программы 1С, электронная отчетность, сопровождение, бухгалтерский консалтинг, ИТС, CRM, бухгалтерский учет, лицензионное программное обеспечение, антивирус,
4990
single,single-post,postid-4990,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,,qode-theme-ver-2.4,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

КАМИН:Общепит. Версия 3.0 Конфигурация для 1С:Предприятия 8.3

12:42 01 Июль in КАМИН, ПИТАНИЕ

Программа предназначена для автоматизации ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания: ресторанов, столовых, кафе, баров, буфетов, предприятий быстрого питания, а также для небольших цехов по производству полуфабрикатов.

Конфигурация работает на платформе “1С:Предприятие 8.3″ в режиме управляемого приложения.

Конфигурация  является оригинальной и поставляется как отдельный программный продукт, ее можно использовать на тех компьютерах, на которых установлена лицензионная программа “1С:Предприятие 8.3″.

Если Вы работаете на предприятии общественного питания  и хотите автоматизировать и сделать эффективнее учетную деятельность на предприятии, то “КАМИН:Общепит. Версия 3.0″ для Вас!

С помощью конфигурации Вы сможете автоматизировать:

  • учет поступления продуктов питания и тары;
  • списание продуктов в производство;
  • учет выпуска готовой продукции и ее реализации;
  • расчет стоимости блюд и готовой продукции.

“КАМИН:Общепит. Версия 3.0″ поможет Вам:

  • учитывать поступление и перемещение продуктов питания в разных упаковках и фасовках при расчете расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий;
  • вести списки рецептуры блюд  согласно сборникам рецептур или технико-технологическим картам;
  • формировать калькуляционные карты блюд за любой период;
  • вести учет продуктов питания, переданных в производство;
  • вести список ингредиентов блюда, включающий как продукты, так и другие блюда — с любой степенью вложенности;
  • вести учет взаимозаменяемости продуктов в производстве (аналоги ингредиентов);
  • вести учет калорийности продуктов, блюд и биологического состава блюд (белков, жиров и углеводов);
  • учитывать списание продуктов питания и продукции;
  • учитывать сезонные коэффициенты при расчете расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий;
  • вести учет выпуска продукции и её реализации;
  • подключать кассовое оборудование для работы в режиме фискального регистратора;
  • формировать документы и отчеты (план-меню, меню, прайс-лист, марочный отчет, расчет к заказ-наряду на изготовление изделий, требование-накладная, товарный отчет и другие).

Полное руководство пользователя можно скачать здесь.

Преимущества конфигурации:

  • Многофирменный учет,  ведение учета  нескольких организаций в одной базе;
  • Удобный и интуитивно понятный интерфейс;
  • Все справочники, документы и отчеты сгруппированы в соответствии с их назначением по разделам “Предприятие”, “Закупки”, “Ценообразование”, “Производство”, “Продажи”,
  • Быстрый ввод номенклатуры продукции
  • Дополнительные функциональные опции, используя которые, Вы сможете:
    • использовать комиссионную торговлю;
    • вести учет товаров по местам хранения в подразделениях;
    • учитывать алкоголь;
    • контролировать минимальные остатки номенклатуры в подразделениях;
    • вести отдельный учет специй и солей;
    • предоставлять клиентам различные виды скидок и наценок, в том числе по дисконтным картам и  отдельным сегментам номенклатуры
  • Способы оценки материально-производственных запасов в организации как по средней стоимости, так и по ФИФО;
  • Возможность подключать внешние отчеты, обработки и печатные формы;
  • Возможность переносить данные из предыдущих версий программы “КАМИН:Общепит” (1.0 и 2.0), и “КАМИН:Расчет меню. Версия 1.0″;
  • Предусмотрен обмен данными с программой “1С:Бухгалтерия 8″ ред. 2.0 и 3.0;
  • Реализованы основные унифицированные формы документов, необходимые для ведения учета на предприятиях общественного питания : 

    Основные унифицированные формы документов необходимые для ведения учета на предприятиях общественного питания, реализованные в программе “КАМИН:Общепит. Версия 3.0″:

    • Калькуляционная карточка (ОП-1);
    • Требование в кладовую (ОП-3);
    • Накладная на отпуск товара (ОП-4);
    • Закупочный акт (ОП-5);
    • Дневной заборный лист (ОП-6);
    • Акт о реализации и отпуске изделий кухни (ОП-10);
    • Акт о продаже и отпуске изделий из кухни (ОП-11);
    • Акт о реализации готовых изделий кухни за наличный расчет (ОП-12);
    • Контроль расчета специй и соли (ОП-13);
    • Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне (ОП-14);
    • Акт о снятии остатков продуктов полуфабрикатов и готовых изделий кухни (ОП-15);
    • Акт о разделки мяса-сырья на полуфабрикаты (ОП-23);
    • Накладная на внутреннее перемещение (ТОРГ-13);
    • Акт о порче, бое, ломе (ТОРГ-15);
    • Акт о списании товаров (ТОРГ-16);
    • Инвентаризационная опись (ИНВ-3);
    • Сличительная ведомость (ИНВ-19) и др.


Программа сопровождается бесплатно.

Все программы являются конфигурациями для использования которых необходимо наличие на рабочем месте лицензии на платформу “1С:Предприятие 8″. Использование нескольких баз для одной программы не предусмотрено Лицензионным соглашением, для этого в программе есть возможность вести многофирменный учет.

Программа не требует лицензий на дополнительные рабочие места, ее можно использовать на всех компьютерах, на которых установлена лицензионная программа “1С:Предприятие 8″.

Зарегистрированные пользователи программного продукта “КАМИН:Общепит”  (версия 1.0 и 2.0)  могут  приобрести версию 3.0 в электронном и коробочном вариантах на льготных условиях (апгрейд).

Источник информации