Хранение описаний блюд и способов их приготовлений
11:35 14 Ноябрь
in без рубрики
В программе “Программный продукт 1С-Рарус: Комплексный учет питания, ГСМ и автотранспорта для государственных учреждений” 1С-Рарус: Комплексный учет питания, ГСМ и автотранспорта для государственных учреждений имеется возможность хранения текстового описания блюда и способа приготовления, требований к качеству и безопасности блюда, к качеству сырья и к реализации и хранению.
Указанные выше данные хранятся в разрезе спецификаций к тому или иному блюду:
Кроме этого можно указать рекомендуемую температуру подачи, а также ссылку на сборник рецептур, из которого взят данный рецепт:


Заполненные данные выводятся на печать во всех имеющихся формах технологических карт, например в Форме №1-85:
