Бюджет Консалтинг | Хранение произвольного количества составов блюд или Технико-технологических карт
Купить программы 1С, автоматизация магазинов и предприятий, сопровождение, ИТС, бухгалтерский учет, лицензионное программное обеспечение, бухгалтерский консалтинг, антивирус, курсы 1С, электронная отчетность
автоматизация, программы 1С, электронная отчетность, сопровождение, бухгалтерский консалтинг, ИТС, CRM, бухгалтерский учет, лицензионное программное обеспечение, антивирус,
13264
single,single-post,postid-13264,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,,qode-theme-ver-2.4,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Хранение произвольного количества составов блюд или Технико-технологических карт

09:51 14 Ноябрь in без рубрики

В программе 1С-Рарус: Комплексный учет питания, ГСМ и автотранспорта для государственных учреждений ведется учет технико-технологических карт:

  • возможно хранение произвольного количества составов блюд (спецификаций) с разным выходом:

specifikacii-nomenklatury

в каждой спецификации указывается состав блюда с весом, а также автоматически рассчитывается химический и минеральный состав на основании данного списка:
him-sostav-blyuda
sostav-blyuda
для каждого продукта из состава блюда можно указать его аналог, т.е. тот продукт, который будет использоваться при отсутствии первого:
analog-produkta

Для получения анализа расхода продуктов используются нормы расхода продуктов питания.

Норма задается по типу продуктов, возможна установка нормы на целое учреждение или в разрезе категорий довольствующихся:
norma-rashoda

norma-rashoda-kategorii
По технико-технологическим картам предусмотрены печатные формы.